Аппетитная камбала, хрустящая ставрида, стейк из морского петуха, стерлядь на парах шампанского, мидии в сырном соусе, щучья икра. Для разнообразия в меню представлен и раздел под названием «Не рыба». Медальоны из телятины, говяжьи ребра барбекю, ягненок с соусом и розмарином, утиная ножка с инжиром. В барной карте – широкий ассортимент вин, коктейлей, настоек и других напитков. В «Баркасе» несколько залов. При входе – барная стойка и lounge-зона с удобными диванами. Далее – «Морской зал» с велюровыми креслами и люстрами в рыбацких сетях. На втором этаже – единое зонированное пространство с огромным аквариумом. Не- большой VIP-зал на 15 персон стилизован под кают-компанию. Каждую субботу в ресторане проводятся кулинарные мастер-классы.
Киевская область, ул. Владимирская, 49а, Киев
50.447496 | 30.515015
11:00-23:00