Идея ресторана – формат «быстрой еды» плюс стандарты высокой кухни. 16 видов пиццы и 11 видов пасты здесь готовят на открытой кухне из продуктов, привезенных из Италии.
В ресторане – два этажа, на каждом есть оливковое дерево, изюминка этого места. Здесь дубовые массивные столешницы из натуральной древесины, мраморные лотки для специй, масла и уксуса, керамические горшочки со съедобными пряными травами.
Здесь нет официантов. На входе гость получает смарт-карту, с помощью которой будет осуществлять заказ, проводя ею по мониторам, расположенным в зонах с пиццей, пастой и салатами. Расплатиться за заказ, который будет считан с карты, можно на выходе из ресторана.
Киевская область, ул. Большая Васильковская, 1-3/2, Киев
50.441701 | 30.521186
пн-чт – 10:00-23:00,пт – 10:00-2:00, сб – 11:00-2:00, вс – 11:00-23:00