Шеф-повар «Конкорда» не ограничивается условностями, добавляя в классические блюда непривычные ингредиенты. В меню, например, севид-салат с томатами черри, свежим тунцом, обжаренными коктейльными креветками и миндальными орехами, заправленный восточным соусом. Из горячих закусок – жареная гусиная печень под соусом «Кальвадос». К ней подается пюре из ананаса и лесных ягод. Также гостям предложат суп из сливок и белого вина с грибами и копченым лососем. Широкая винная карта ресторана и кальян гармонично дополнят любой выбор посетителя.
В интерьере использованы дизайнерские элементы, все детали выдержаны в бежево-черной гамме, много дневного света, натуральной отделки и живых цветов. Есть летняя терраса с видом на исторический центр города.
Киевская область, ул. Пушкинская, 42/4, Киев
50.439992 | 30.515804
12:00 – до последнего гостя