Здесь гостей порадуют авторской кухней. В меню – стейки, приготовленные в хоспере, молочный поросенок на вертеле, голубцы с бараниной, рулет из кролика, жареные ребрышки и раки. На десерт – карпаччо из ананасов и клубники, львовский шоколад- ный сырник.
В заведении предлагают разные сорта пива, среди которых – фирменное светлое Mons Pius, специально сваренное на Львовском пивзаводе. Оно не фильтруется и не пастеризуется. В ресторане также можно попробовать популярный на Галичине напиток – гжанец – пивной аналог традиционному глинтвейну (теплое пиво со специями и сиропом).
В интерьере воплощен консервативный дух коммерческого города. Элементом декора стал также витраж Яна Генрика Розена, созданный львовским художником в 1927 году.
Львовская область, ул. Леси Украинки, 14, Львов
49.843466 | 24.031063
11:00-23:00